2014 год принесет динамичность и напористость, сочетание огненной страсти и расчетливости

god-loshadi

Приближается Новый 2014 год, уже пора задумываться о том, как, где и с кем его провести. На улицах городов еще нет праздничной символики в виде украшенных елочек, новогодних гирлянд и всевозможных стеклянных шаров, но дыхание одного из главных праздников ощущается в самом воздухе. Мы давно привыкли добавлять к нашему Новому году элементы аналогичного Восточного праздника. Одним из вопросов о приближающейся смене календарного года традиционно становится: «Какое животное в этом году будет править бал?».

losh2013 год проходит под знаком черной водяной змеи, он начался 10 февраля 2013 года. Следующее на очереди животное — Лошадь, а именно Синяя (Деревянная). Восточный календарь основывается на согласовании трех периодов обращений Земли и Юпитера вокруг Солнца и Луны вокруг Земли. Древние китайцы рассчитали двенадцатилетний звериный календарь, пять таких циклов составляют шестидесятилетний цикл летосчисления. Цвет Лошади 2014 года уже сегодня оспаривается разными астрологами: одни говорят о Синем, другие — о Зеленом.

Считается, что 2014 год принесет динамичность и напористость, сочетание огненной страсти и расчетливости. Стихия 2014 года — дерево — практичный, неумеренный и вспыльчивый материал. Год синей деревянной лошади начнется 31 января 2014 года, закончится 18 февраля 2015 года. Сочетание деревянная лошадь — это грациозность животного и сила живого дерева, которое способно пробиваться через невероятные преграды на пути к цели. Этот год станет знаковым для людей целеустремленных и упорных. Астрологи и поклонники восточного календаря советуют встречать Новый 2014 год в компании друзей.

Идеальным будет большое, просторное помещение, а не привычное «маленькое, уютное гнездышко». Ведь лошадь — это животное, которому необходим простор, отсутствие преград. Прекрасным вариантом будет отметить новый год в Москве, Париже, Милане, Риме. Туристические компании заранее готовят разнообразные новогодние туры. А можно приобрести турпутевку в подарок близким людям.

Подарки являются важным атрибутом празднества, а лошадь любит большие расстояния и свободу. Лошадь — это животное, которое уважают многие народы мира. Конь всегда считался одним из самых важных помощников и воина, и пахаря. Сегодня труд лошадей выполняют машины, животным же отведена другая роль. Породистых лошадей показывают на выставках, готовят к участию в скачках.

Празднование 2014 года должно проходить под зажигательную и интенсивную музыку. Если есть желание провести праздник дома, не следует забывать об украшении жилища. Синяя лошадь должна знать, что ее уважают и ждут. Так так главной стихией Нового года является дерево, по всей квартире можно разместить цветы и деревянные изделия. Рукодельницы могут заняться изготовлением рождественского венка, миниатюрных деревьев из бумаги и веточек. В качестве украшений таких деревьев подойдут краски, цветная бумага, бисер, бусинки, в общем, все, что подвернется под руку. Можно найти в старых игрушках фигурки лошадей и расставить их по дому.

Место празднования готово, пора подумать о том, чем украсить себя. Цветовая гамма новогоднего наряда вытекает из символа Нового года: Сине-зеленая. Фасон и наряд не играет большой роли, главное, чтобы они идеально на вас смотрелись, ведь лошадь — зверь завораживающей красоты и грации. Хорошо подойдут наряды пастельных и естественных цветов, если дополнить их деревянными аксессуарами и украшениями. Из драгоценных камней королями вечера будут аквамарин, топаз, изумруд, белый жемчуг.

Что касается причесок, то тут тоже нельзя забывать о роскошной лошадиной гриве. Свободно лежащие на плечах, игривый конский хвостик, множество косичек с вплетенными лентами — все это придется по душе Лошади. Праздничный стол — первое, на что обращают внимание гости. В Новогоднюю ночь главным гостем будет Синяя Лошадь, поэтому следует учесть ее пожелания. Так так лошадь считается практически всеядной и совсем не привередливой, на стол можно выставлять любые блюда.

novii-god

μ@

Метки: , ,

Ваш отзыв

Вы не робот? *

наверх

Open Directory Project at dmoz.org Яндекс.Метрика