tur1

Отзыв — август 2013

geroevka

Привет! Я сейчас в Героевке. Остановилась в Дельфиниуме. Буду до 4 августа
Отвечу на все вопросы. Мы тут уже освоились. Отдыхом довольны.

Одно из достоинств Героевки на мой взгляд в том, что жилье здесь можно выбрать на любой вкус. Можно и свою палатку на берегу поставить прямо возле того самого десантного катера, можно и жилье скромное снять с удобствами а-ля отдых на даче.

156_geroevskoe

Я тоже искала экономный вариант. Но в ответ на мои разговоры : а может быть туалет будет на улице …, мой старший сын посмотрел на меня грустно и сказал: Знаешь, я, пожалуй, не поеду. И мы взяли номер с удобствами и с кондиционером, на 3 этаже, с видом на море. 3-х местка обошлась мне в 350 гривен, примерно 1400 рублей. Просто кафешек в Героевке нет ( есть 1 нечто у конечной остановки ). Все остальные при базах отдыха.

Выбор продуктов в магазинах скромный. Так что вопрос питания нужно продумывать заранее. В нашем пансионате нас кормили. Не сказать, чтобы дешево — 130 гривен со взрослого. Но зато готовил профессиональный повар: вкусно, красиво и ( для меня это важно) безопасно для здоровья. В назначенное время пришел, за чистенький столик сел. Тебе тут же полянку накрыли, приятного аппетита сказали. Я люблю готовить, но мне было так приятно отдохнуть от этого занятия.

По ул Галины Петровой действительно гоняют машины. Их не так много, но спокойно не погуляешь, и ребенка от себя не отпустишь. В Героевке мне нравились улочки поспокойнее: Денисова, Генерала Косоногова. А гуляли мы вдоль моря. От Героевки в сторону Аршинцево вдоль кромки прибоя можно идти бесконечно, можно Нимфей посмотреть. Или просто подняться на один из холмов и оглядеться. Виды там потрясающие.

Марина 15.08.2013

Оставить свой отзыв:
knopka

geroevka-2013

P.S. И не нужны нам никакие горящие туры в ОАЭ, все дешего и сердито!

Метки: ,

Ваш отзыв

Вы не робот? *

наверх

Open Directory Project at dmoz.org Яндекс.Метрика