Отзывы о магазине watch-diesel.ru

logo-1Магазин watch-diesel предлагает самый широкий ассортимент современных и классических моделей часов от знаменитого бренда. Наши преимущества — это отличная цена, непревзойдённое качество и самые неповторимые модели, которых нет в других магазинах. Наручные часы «Дизель» — это ваш признак мужественности и отменного чувства вкуса, которое будет по достоинству оценено окружающими. А приобретённый имидж навсегда останется с вами, если на руке один из таких шедевров.

Более детально ознакомиться с нашими предложениями можно на сайте watch-diesel.ru

Отзывы о магазине watch-diesel.ru

———————————————

Игорь, г. Тула (17.03.15) – Пару недель назад приобрёл у вас часы. Отличный вариант для повседневного ношения. Идут точно, на руке смотрятся очень выгодно, а самое интересное, что они могут подходить, как под классику, так и под свободный стиль. Покупкой доволен, буду советовать вас своим друзьям.

————————————————————————

Анатолий, г Москва (28.02.15) – мне друзья подарили часы из этого магазина. Померял, оказалось, что на моём тонком запястье они смотрятся очень громоздко. Я сначала расстроился, но потом мне сказали, что если чек сохранился, то можно их обменять. Выбрал себе другой вариант, а те отослал. Всё без проблем, быстро и без хамства. Спасибо за такой сервис.

————————————————————————

Диана, г. Ставрополь (15.07.14) – прочитала много отзывов watch-diesel, и меня насторожило, что они почти все положительные, а потом мне знакомый рассказал, что тоже здесь покупал часы. Решила попробовать, и не разочаровалась. Действительно, приятное обслуживание, а главное, что товар качественный, а не подделка. За такие деньги – предел мечтаний.

————————————————————————

Александр, г. Москва (23.01.13) – Можно, не переживайте. Сейчас этого добра хватает, причём, по достойной цене можно найти фирменный ремешок на любой вкус.

————————————————————————

Виктор, г. Владимир (17.01.13) – Помогите, пожалуйста. Мне подарили часы отсюда, а оказалось, что на них слишком короткий ремешок. Можно ли где-то подобрать другой вариант, более длинный? И смогу я сам поменять браслет?

————————————————————————

Стас, г. Челябинск (11.11.12) – Разочарование. Пришлось вернуть товар, так как браслет на меня слишком мал, а искать другой нет времени и возможности. Правда, спасибо за оперативный отклик, деньги получил очень быстро. В следующий раз буду уточнять все параметры.

————————————————————————

Влад, г. Москва (15.04.12) – Я так переживал, что что-то не подойдёт или просто обманут, но нет. Часы пришли вовремя, да и качество такое, как и должно быть. Особенно порадовало закалённое стекло, на котором царапин не остаётся. Так что в них можно даже спортом заниматься, что я и собираюсь делать. Спасибо большое.

————————————————————————

Денис, г. Астрахань (23.12.11) – Всё очень понравилось. Заказывал пару месяцев назад здесь часики, вот хожу, и ни одного замечания. Даже ночью иногда не снимаю, потому что очень удобные и не мешают. Думаю купить ещё одни, с большим набором функций и наворотов. Сейчас пытаюсь определиться с моделью.

————————————————————————

Виталий, г. Санкт-Петербург (04.03.11) – Было бы у меня 10 рук, на каждую бы по таким часам одел)

————————————————————————

Коля, г. Москва (08.01.11) – Порадовало практически всё. Сначала позвонил, со мной очень вежливо общалась девушка-менеджер, объяснила, подсказала, помогла выбрать. Потом очень быстро связался курьер, обговорили место и сроки. А когда получил часы, вообще в восторг пришёл от такого качества. Да и цена для такого изделия смешная. Всем советую

*только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии закрыты.

наверх

Open Directory Project at dmoz.org Яндекс.Метрика