В Керчи устроят марш невест-2012

В этом году организаторы прошлогодней акции «Парад невест плюс» снова планируют собрать в центре Керчи девушек в свадебных платьях. По сообщениям Елены Осинцевой в нынешнем году марш будет намного красочнее, интереснее. К участию в параде приглашаются не только невесты, но и люди разных профессий, которые так или иначе связаны с организацией свадьбы.

Организаторы планируют устроить выставку свадебных тортов, провести конкурсы. Елена Осинцева подчеркнула, что сейчас проводится поиск девушек, которые готовы еще раз надеть свадебное платье и поучаствовать в марше. Чем больше будет участниц, тем красочнее и лучше получится праздник. Мероприятие запланировано на начало июня, желающие принять в нем участие звоните по телефону организатора 099-711-28-01.

Парад невест 2011 в КерчиВ прошлом году «Парад невест плюс» собрал в городе большое количество людей, кто-то участвовал, кто-то пришел полюбоваться на красоту. Это мероприятие проводилось в рамках пропаганды общественных ценностей: традиционная семья, замужество, брак, материнство. Главным организатором выступила «Арт-студия «Lena Os» в сотрудничестве с отделом по делам семьи, молодежи и спорта.

Задолго до начала «Парада» организаторы проводили переговоры с визажистами, свадебными салонами, флористами, поэтому праздник прошел на высшем уровне. С утра 8 сентября 2011 года участницы парада были заняты приготовлениями. Несколько часов заняли макияж, прическа. Высококлассные парикмахеры и визажисты сумели создать неповторимые и уникальные образы. По словам одного из стилистов все приготовления проходили очень быстро, ведь девушки уже были замужем и сидели смирно. Визажисты использовали только легкую, прозрачную палитру в макияже, ведь невеста — это прежде всего естественность, воздушность и красота.

Многие участницы признались, что участие в конкурсе стало возможность почувствовать себя снова королевой в белоснежном платье. Полностью готовых к маршу невест ждали десятки зрителей у здания загса. Здесь собралась целая толпа фото и видео операторов, которые решили запечатлеть необычное мероприятие. Девушки прошлись по центральным улицам Керчи, мимо фонтана и церкви.

Главной ареной мероприятия стало подножие лестницы на Митридат. Здесь невест встречала празднично украшенная арка, стулья с фатином и море цветов. Любой желающий мог зарегистрировать тут брак по шуточным документам, для еще незамужних девушек устроили конкурс на самый дальний бросок букета. Когда осеннее небо стало темнеть, пришло время для светящихся воздушных шаров. Организаторы планировали запустить фонарики, но ветер не дал этого сделать. Тем не менее по признанию Елены Осинцевой праздник прошел как запланировано, отлично и без сбоев.

Напоминаем ещё раз, что марш невест состоится в нашем городе 24 июня 2012. Старт мероприятия в 16-30 от здания ЗАГСа, а концертная часть состоится возле театра Пушкина ориентировочно в 18-00.

Приглашаем жителей и гостей города полюбоваться красотой.

μ@

Метки: , , ,

Ваш отзыв

Вы не робот? *

наверх

Open Directory Project at dmoz.org Яндекс.Метрика