Как выбрать меню для праздника?

menu

Вот и близится Ваше торжество. Вы часто посещаете рестораны Киева, поэтому выбрать место для проведения своего банкета Вам не составило труда? Что же… У Вас уже полдела сделано – с этим мы Вас искренне поздравляем, так как большинству сделать подобный выбор еще только предстоит! Но остается еще одна, не менее важная составляющая успешного проведения Вашего праздника в ресторане – составление меню. От того, насколько грамотно оно будет сложено, зависит успех Вашего праздника. Так как голодные гости – это залог того, что о Вас потом будут говорить много и долго, но вряд ли в положительном ключе. Именно Ваш праздник будут ставить в пример того, как не должно быть! Даже если после этого торжества Вы приведете десяток более успешных, помнить все будут исключительно его! Поэтому побеспокойтесь о том, чтобы все приглашенные остались вкусно накормленными.

Первое, о чем хотело бы предупредить – не стоит безоговорочно верить персоналу ресторана при выборе меню. Конечно, прислушиваться к советам администратора нужно, но при этом помните, что его цель – заработать деньги для ресторана. Да, он посоветует Вам вкусные блюда, но при этом они будут самыми дорогими из списка – даже не сомневайтесь! Хорошо, если финансы позволяют не жалеть денег, но большинство все же ограничено в средствах. Мы советуем Вам обращать внимание на размер порции блюд и выбирать те, которые побольше. Если администратор убеждает Вас в том, что блюдо безумно вкусное, но Вы видите, что весит оно 25-50 грамм, то не советуем Вам выбирать его. Подумайте, сколько таких порций Вам нужно заказать, чтобы каждый гость смог попробовать кусочек этого лакомства?!

Выбирая блюда для банкета, не стоит останавливаться на экзотических кулинарных шедеврах. Дело в том, что их вкус, обычно, весьма специфический и не все смогут его по достоинству оценить. То есть, Вы рискуете потратить немалые деньги на блюдо, которое мало кому придется по душе. И напротив – не отказывайтесь от традиционных салатов и мясных блюд. Несмотря на то, что эти лакомства, возможно, не оригинальны, они все равно любимы и будут с удовольствием съедены Вашими гостями.

Старайтесь соблюдать баланс между салатами и мясными блюдами и рассчитывайте так, чтобы в среднем на одного гостя у Вас получался 1,2-1,5 кг еды. Этого вполне будет достаточно для того, чтобы приглашенные Вами люди остались сытыми и были довольны Вашим праздничным столом. Если на Вашем празднике будет много мужчин, то позаботьтесь о том, чтобы было много мясных блюд.

Современные рестораны готовы предложить Вам большое количество лакомств и яств на любой вкус, Вам остается только сделать правильный выбор!

menu1


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1372913/data/www/pantikapei.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Ваш отзыв

Вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

наверх

Open Directory Project at dmoz.org Яндекс.Метрика